Le Cinq

Le Cinq

Numéro gagnant : le Cinq, certifié Bio !
Un parcours initiatique à travers les continents producteurs de café. Des méthodes de fermentation différentes pour chacun des grands crus qui nécessitent des profils de cuissons differenciés et un assemblage réalisé après torréfaction. Une attaque cacaotée, puis fruitée qui laisse des notes épicées et agréablement acidulées.
Le cinq c’est le numéro que portait Vincent lors du concours, jusqu’à l’obtention du magnifique titre de 1er Meilleur Ouvrier de France Torréfacteur en 2018. Ce chiffre est le symbole de sa famille, soudée autour de cette fabuleuse aventure.
Et comme un ultime clin d’oeil, le cinq est aussi le numéro que portait le mentor de Vincent, dans la même aventure en 2004, le chef étoilé Romuald Fassenet, Meilleur Ouvrier de France.

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Méthodes de paiements
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Description

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Informations produit
Café grain ou moulu
Origines : HONDURAS / ÉTHIOPIE / INDONÉSIE / PÉROU
Certification : FR-BIO-09

Informations complémentaires

Poids ND
En sachet de :

250g, 1kilo

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